• Tecno Bakery

    Innovative enzyme applications

  • Tecno Bakery

    Enzyme engineering

Tecno Bakery

Tecno Bakery S.L. is a young company, founded in 2004, with extensive experience in enzymes in the food sector.

Enzymes

Enzymes are our speciality we have an extensive range of applications available to us in every food sector.

Technical Service

The quality of our service is as important to us as the quality of our products. In Tecno Bakery we have our own laboratory and pilot plant.

LESAFRE IBERICA, S.A. adquiere TECNO BAKERY, S.L.U.

Tecno Bakery, 12/05/2017

El pasado mes de noviembre TECNO BAKERY. S.L.U. fue adquirido por LESAFRE IBÉRICA, S.A. Esta adquisición es parte de la estrategia de crecimiento en el mercado de ingredientes para planificación y molinería, definida por LESAFRE IBÉRICA. TECNO BAKERY continuará suministrando sus productos y servicios del mismo modo que lo venia haciendo hasta ahora, esforzándose por […]

Tecno Bakery en Intersicop

Tecno Bakery, 13/04/2015

Hoy empieza INTERSICOP, te esperamos!     INTERSICOP, la Feria de referencia para el sector de la panadería y la confitería y una oportunidad magnífica de hacer negocio, convoca su próxima edición del 13 al 16 de abril de 2015 en Feria de Madrid. El mayor evento comercial con perfil internacional en el que se dan cita […]

Harina de papa como sustituto de la harina de trigo

Tecno Bakery, 17/02/2015

Andrés Felipe Cerón Cardenas de la Corporación Universitaria Lasalle, Colombia, investigó que sucedía al elaborar galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa. La papa (Solanum tuberosum L.) es considerada como el cuarto cultivo más importante en el mundo después del arroz, el trigo y el maíz; es fuente de proteína […]

Cerealto Siro Foods levantará una planta en Estados Unidos

Tecno Bakery, 09/12/2014

Esta sociedad replica a nivel internacional el modelo de negocio que Siro desarrolla con Mercadona en España. Para leer el artículo completo, clique aquí: Cerealto Siro Foods