Enzimas

Es nuestra especialidad y disponemos de una extensa gama de aplicaciones en todo el sector alimentario. Desde enzimas puros y con certificado de la casa productora hasta preparados enzimáticos desarrollados por Tecno Bakery.

.

Molinería, Panadería y Pastelería:

  FAMILIA   TIPO
  AMILASAS   Alfa-amilasa fúngica
  Alfa-amilasa bacteriana
  Alfa-amilasa maltogénica (Novamyl 10.000, Novamyl Pro, Novamyl 3D)
  Amiloglucosidasa
  Beta-amilasa
  HEMICELULASAS   Hemicelulasas fúngicas
  Hemicelulasa sbacterianas
  Pentosanasas (Pentopan B-500, Pentopan Mono)
  Xylanasas
  LIPASAS   Lipasa (Lipopan 50 BG)
  Fosfolipasas (Lipopan F, Lipopan XTRA)
  Galactolipasas
 TRANSGLUTAMINASAS  Transglutaminasa
 PROTEASAS  Proteasa fúngica
 Proteasa bacteriana (Neutrase 1.5 BL y líquida)
 OXIDASAS  Glucosa-oxidasa (Gluzyme Mono 10.000)

Zumos, Vinos, Aceites y Extractos Vegetales:

  FAMILIA   TIPO
 HEMICELULASAS  Viscozyme
 PRESS
 CELULASAS  Celluclast
 OTROS  Invertasa
 COMPLEJOS ENZIMÁTICOS  Olivex
 Pectoliva
 NS-33102
 NS-33095

Deja un comentario