• Tecno Bakery

    Applications enzymatiques innovatives

  • Tecno Bakery

    Génie enzymatique

Tecno Bakery

Tecno Bakery S.L. est une jeune entreprise fondée en 2004 forte d’un background enzymatique extensif dans le secteur alimentaire.

Enzymes

C’est notre spécialité, et nous disposons d’une gamme extensive d’applications dans tout le secteur alimentaire.

Service Technique

Nous veillons autant à la qualité de nos services qu’à la qualité de nos produits. Nous disposons de nos propres laboratoires et étage de tests à Tecno Bakery.

Vender en el exterior nos permite acelerar nuestro proceso de innovación

Tecno Bakery, 11/05/2015

Art. Europastry – AmecExport40.pdf  

En la ruta del buen pan

Tecno Bakery, 11/05/2015

En la ruta del buen pan!

Tecno Bakery en Intersicop

Tecno Bakery, 13/04/2015

Hoy empieza INTERSICOP, te esperamos!     INTERSICOP, la Feria de referencia para el sector de la panadería y la confitería y una oportunidad magnífica de hacer negocio, convoca su próxima edición del 13 al 16 de abril de 2015 en Feria de Madrid. El mayor evento comercial con perfil internacional en el que se dan cita […]

Harina de papa como sustituto de la harina de trigo

Tecno Bakery, 17/02/2015

Andrés Felipe Cerón Cardenas de la Corporación Universitaria Lasalle, Colombia, investigó que sucedía al elaborar galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa. La papa (Solanum tuberosum L.) es considerada como el cuarto cultivo más importante en el mundo después del arroz, el trigo y el maíz; es fuente de proteína […]