Tecno Bakery

tecno-bakery-empresa

Tecno Bakery S.L. es una empresa joven fundada en el 2000, con un extenso background enzimático en el sector alimentario.

El principal objetivo de Tecno Bakery es la satisfacción de las necesidades del cliente a través de nuestra actividad principal: el desarrollo de aplicaciones enzimáticas innovadoras en todos los segmentos abiertos por Tecno Bakery S.L. y en los segmentos que interesantes a la aplicación enzimática:

  • Molinería: preparados enzimáticos a medida y estándar para corregir los defectos concretos o la constante fluctuación en la calidad de los trigos.
  • Panificación: disponemos de todo el surtido de mejorantes de uso habitual en panificación y siempre basados en la acción enzimática. Especialidad en mixes para la personalización del producto.
  • Bollería: mejorantes para procesos tradicionales y congelación tanto fermentados como sin fermentar. Especialidad en concentrados para la elaboración de berlinas.
  • Frutas y semillas: mejoras importantes en los procesos de extracción y clarificación de zumos y aceites.
  • Nichos innovadores: miel, cefalópodos, túnidos, etc.

Para conseguir nuestros objetivos disponemos de:

  • Colaboradores cualificados
  • Laboratorio completamente equipado
  • Planta piloto de panadería y bollería
  • Colaboración con las empresas productoras de enzimas
  • Gama de productos extensa e innovadora

Nuestro laboratorio y la planta piloto de panificación junto con su equipo humano, compuesto por especialistas y técnicos del sector, se encuentran siempre a disposición de los clientes:

  • Trato y gestión personalizados
  • Colaboración estrecha y transparente con el cliente
  • Participación activa del cliente en cada proyecto con información al día de avances y resultados
  • Confidencialidad

VOCACIÓN DE SERVICIO

Esta es la filosofía de Tecno Bakery S.L., considerar la relación con el cliente como una colaboración beneficiosa para ambas partes. Con todo lo que ello conlleva.

.

DESCARGAR PRESENTACIÓN  Tecno Bakery

download