Servicio Técnico

Cuidamos la calidad del servicio tanto como la de nuestros productos. En Tecno Bakery disponemos de nuestro propio laboratorio y planta piloto, gracias a los cuales podemos dar el mejor servicio a nuestros clientes: control de calidad de materias primas y masas, optimización de procesos, desarrollo de nuevos productos, etc.

.

LABORATORIO
Nuestro laboratorio cerealista dispone de los equipos más modernos para el análisis de los parámetros reológicos y físico-químicos de cualquier tipo de masa.

laboratorio-tecnobakery

.

       Disponemos de:

  • Alveografo
  • Farinografo
  • Rheofermentografo
  • Amilografo
  • Equipo
  • Determinación gluten
  • Falling number
  • Análisis físico-químicos

.

.

PLANTA PILOTO
Un completo obrador que dispone de la maquinaria e instrumentación necesaria para el ensayo de todo tipo de productos y procesos de panadería, pastelería y bollería.

planta-piloto-tecnobakery

     .

       Disponemos de:

  • Procesos de congelación
  • Precocido
  • Fermentación en frío
  • Bollería laminada
  • Pastelería

 

Deja un comentario